Привет, подруга!

Альбина Селиванова
Привет, подруга, это - я
звоню с утра пораньше,
давай же встретимся, давай,
поговорим, как раньше.

Сколько лет и сколько зим
не виделись с тобою...
Зайди ко мне, поговорим
вечернею порою.

За чашкой чая мы вдвоём
вспомним юность нашу
и заодно тогда споём
любимую мы нашу.

Но ты несчастна и горда,
давно живёшь без мужа.
А это горе - не беда,
бывает и похуже.

Ушёл к другой? Но ты крепись
и пожалей же нервы,
за старое ты не держись.
Он такой - не первый.

Ведь, главное, что ты живёшь,
и сыновья здоровы.
А прошлое ты не вернёшь,
хоть вспомнится порою.

Не хвастаюсь судьбой и я,
ведь всякое бывало,
но унывать никак нельзя,
хоть что бы то ни стало.

У каждого - своя судьба,
свои пути-дороги,
у каждого - своя звезда,
а дети - всех дороже.

Моя подруженька, пока,
и жду я скорой встречи,
и вина красного бокал
выпьем мы в тот вечер.
     Альбина Селиванова
04.04.2017г.