***

Роман Романов 9
Зачем любить....?
Коль знаешь: Все напрасно...!
Зачем хранить боль в сердце и в душе...?
Зачем терпеть...?
Когда и так все ясно,
Что не вернем мы прошлое уже.

Подняться ввысь сегодня мне осталось.
В пике я был... За мной теперь вираж!
Взмываю над землей и оставляю
След от любви, которой прошел час.

Я ручку газа выжму до отказа
Я  хочу не плестись - в хвосте идти.
Хочу я в небеса ворваться сразу
И все проблемы разом разрешить.

Зачем любить...?
Коль знаешь: Все напрасно...!
Надеждой жить, которой исчез след...
Зачем любить...?
Когда уже мне ясно,
Что к прошлому уже возврата нет!