Взрыв в Санкт - Петербурге

Юрий Войко
Бежали люди, как обычно:
Тот на работу, те в кино.
При этом все они привычно,
Спустились дружненько в метро.

Там электричка подкатила,
Открыла двери все она.
Одни ушли, других впустила
И повезла их, повезла.

От остановки к остановке,
Электропоезд вез народ.
И вроде бы всё было в норме,
Но в электричку сел Урод.

Урод - кого не мать взрастила.
Кто слыл Иудой с измальства.
Кого Русь - Матушка вскормила,
Не разглядев в нём подлеца.

А он, Иуда, выбрав время,
Предал, продал Русь - Мать мою.
За тридцать три всего монеты,
Взорвал он поезд на ходу.

Погибли люди неповинны.
Погибли те, кто должен жить.
Из-за того, кто так надменно,
Решил им бомбу подложить.

Душа болит и сердце рвется,
От горя, что тот взрыв принёс.
А в голове лишь мысль несется,
Кто он, поганый этот пес?

Как носит Мать - Земля Иуду?
Как долго будет он дышать?
За что погибли наши люди
И плачет Русь моя опять?

Нельзя Русь - Матушка родная,
Нельзя Иудам всё прощать.
Скажу жестоко - чётко знаю,
Но надо их У-НИЧ-ТО-ЖАТЬ!!!

Уничтожать по самый корень,
Где б только не произрастал.
И хоронить в пустынном поле,
Никто могилы чтоб не знал.

Тогда, всё будет как обычно.
Покой народ наш обретет.
И вновь спокойно в электричку
Толпою дружненько войдёт.

Поедут, кто-то на работу,
Другие двинутся в кино,
Не будет страха у народа
Спускаться каждый раз в метро...

04.04.2017г.
Войко Ю.