В твой день рождения, Татьяна

Альбина Просмицкая
                Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

         В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

      Мы молим Бога дать здоровье,
      Чтоб для души найти раздолье.
      Любви и счастья бы добавит,
      Да напряжения расслабить.
   
      Так дай же Боже, чтоб сбылось,
      Болеть и думать не пришлось.
      Душой и телом нам летать,
      Земной заботы бы не знать.

      Тогда и жизнь продлится наша
      И дни покажутся нам краше.
      Мы будем думать и мечтать,
      Утрами счастье поджидать.

      Пусть это сбудется Татьяна,
      И жизнь вернется без изъяна,
      Прольется бурною рекой,
      Неся к душе твоей, покой.

      26.03.2017.