И побродил когда, куда да где?

Роберт Басыров Барон
И побродил когда, куда да где?
Рога и шишки, нимб на голове.
С годами, всё само уж наросло.
Уверенность, здоровье унесло!

Сократил декалитры и никотин.
Красотки желанны, но карантин!
Познания глубокие в медицине.
Чинуши достали, хуже скотины!

И деньги не трачу, их просто нет.
Бичик на завтрак и ужин, в обед.
Был молодым, всё обещали потом!
Что потом, гроб, могилка и ворон?