Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Владимир Мэй
" Средь времён без конца и края ,
В бесконечность устремлены ,
Нивы звёздные засевая ,
Лепестками вечной весны " ...

Викароча " Звёздные всадники "


Сколько их здесь ? Посреди руин ...
В радуге нимбов над головами ,
Безмерно преданных лишь звезде ,
Короны Духа , в вселенском храме .

Цена известна ... На краткий миг ,
Упасть на жертвенный камень природы ,
Успев разъять леденящий крик ,
Чем - то , что скажет : " Любовь ... Свобода " ...

Чем - то ... По лестнице без границ ,
Уносятся в высь ... Молчаливо , кротко ,
Без имени , без судеб , без лиц ,
Звёздные всадники , птицы , лодки ...