Молоко и тернии

Константин Акимов 2
Молоко не обсохло бойцов что идут,
И тернии им еще ранни,
Мозоли не ждут,
шаги что не лгут...
Чуешь их цвет в наши ставни. 

А где-то ты смотришь
как прежде в окно,
В акации и геоцинты,
Их я садил очень очень давно,
Наследие. След рядом с сыном...