Для души...

Галина Журавкова
Шторм в душе моей, как на улице,
Ветер рвет мое сердце на части...
И вопрос один на моем лице...
Мне хотелось бы знать,
А где счастье?

У меня, конечно, есть все:
У меня есть дети и внуки,
Чтобы жизнь была в полной красе
Половинка нужна... не от скуки...

Да, не спорю, я детям нужна,
Когда внуки болеют или на даче...
Но и мне моя жизнь важна:
Улыбнись мне судьбы УДАЧА!!!

Людям в возрасте тяжело...
В своих стенах они закрываются.
Молодое время ушло,...
Но в любое время мечтается!..

У меня своя жизнь должна быть,
Чтоб поддержка, забота, уют...
Я по жизни сама могу "плыть",
Для души мне нужен приют...