Резонанс сердец

Ирина Аржанникова
Свет безусловен, как Любовь Творца!
Я всех сейчас, как любишь Ты, люблю!
Сверяем путь, и нет Любви конца!
Мы держим строй лишь верности Ему!

Так ловим Ритм и резонанс сердец!
Так Вечностью Душа Весной цветёт!
И мир тогда, как сказочный ларец…
Раскрыт вдруг  пониманием – вперёд!
22.03.2017