Спасибо вам...

Володя Сивцов 2
     Спасибо вам за то, что я сейчас
     В тиши один мечту свою терзаю
     И, не таясь, буквально замираю
     Пред миражом, сравнимых с небом, глаз.
 
     Вам ли не знать, как мило в тишине
     Мне рассуждать о том, что наболело,
     И представлять, смущаясь, ваше тело,
     Что всё равно завещано не мне.
 
     Когда без вас. Когда вы далеки,
     Мне так легко дышать всей грудью вами
     И позволять легко себе губами
     Касаться пальцев чувственной руки.
 
     Когда вас нет, возможность мне дана
     Быть ближе к вам - в мечтах по крайней мере-
     Я лишь боюсь, что вы войдёте в двери
     И между нами вырастет стена.
 
     Я сразу буду скуп в словах, и вновь
     Свои мечты оставлю без ответа...
     Такая вот нелепа, с виду, эта
     Моя на вас запавшая любовь!
                ...