55 это вам не хило

Радион Тухватулин
Ну, наконец-то,  Юбилей!!!
Всю  жизнь  я  ждал  его...
А  ты  дружище,  не борзей,
Давай  сто  грамм:"  Легко!"

За   две   пятёрочки   мои,
За  Здравие,   за    всё...
Чтоб  не  скучали  мои  дни,
Я       с      ними    заодно.

55   это   вам   не   хило?!...

В  чём  сила,  Брат?!...

В  чём   сила?????????

04.04.2017 г.