Душа Весной...

Ирина Аржанникова
Душа весной кипит в преображении,
И отражается в росе хрустальной чистотой,
И каждого объять желает,
На понимание - кто ты такой?

Душа цветёт, она благоухает!
И входит в резонанс природной красоты.
Всё что внутри, вдруг вспыхивает Раем...
И проявляется как исполнение Мечты!
22.03.2017