ядолов

Ирма Гендернис
эмо сжимай корсет
подбивай на кранах каркас
куколка вуду души истлев
предварительно в камеру ядолова газ
и движок пустив в пляс печи
вынув заслонок мембран
боль - тишиной ядовитой окрест кричит
в коконе в тлен свой бьёт в барабан