Приметы времени

Владимир Горелик 5
Горит зеленый чата огонек -
Мои придруги* копошат Фэйсбук
Дрожит с утра заласканная клава
В прикосновеньях шаловливых рук.

-----------
*Придруги - друзья в социальных сетях