Раскрой мне свои объятья

Потеряшка Третья
К земле прикоснулась осень-
то время, что ран не лечит.
В деревья вплетает проседь,
затем - обнажает плечи.
Вращай карусели улиц
недвижных!
По их распятьям
бегу я к тебе, сутулясь.
Раскрой мне свои объятья!
Ты их разомкни поспешно,
ведь ночь чернотою спелой,
ласкать не умея нежно,
меня пожирает слепо.
Несу я не сердце с дрожью,
не голос, окрест звенящий,
а то, что осилить сложно-
пожар, на спине чадящий.
Он мне подбирает платья.
(к лицу ли огонь со смогом?)
Раскрой мне свои объятья.
Пожалуйста.
Ради бога.