Благодарю тебя!

Александр Миромиров
Благодарю тебя
За тёплые общенья!
Благодарю за мысли и слова!
За благодать сердечного паренья!
За живость чувств,
Что нам несёт судьба!
Благодарю за спелые разлуки!
Благодарю за верную Любовь!
За те дары, что дарят твои руки!
За тот полёт,
Что ввысь уносит вновь.