Полёт в Любви счастливой неизбежности

Владимир Тараненко 2
Полёт в Любви – счастливой неизбежности.

Когда Любовь - вся из дурмана,
Но без обмана,
 Тогда любое окружение живое,
Как сама нирвана…,
Что странно,  благое… и вне - покое,
И подпевая, за собою ритмами  ведёт,
Во времени, как нечет, так и чёт,
Ежесекундно… 
Влюбленным  удивительно везёт!
У них своё кино,
Кто любит, лет своих не замечает,
Реально тот вне времени летает…,
Воспринимая ритмы
От сердца дорогого,
Любовь есть алгоритмы
- Из таинства  родного,
И вам завидуют все Боги,
Ведь в рай идут счастливые дороги,
Ведёт с Любовью вас - единая тропа,
С тобой под ручку сама идёт судьба
- Единственная и неповторимая,
Святая – твоя  самая Любимая,
Родная женщина - прекрасная,
И вот душа – земная и не земная,
И пара ощущает - лёгкий свой полёт,
У единения есть чудо, знать, повезёт,
Ну да, со мной родной, любимый человек,
В рассвет с любимой есть счастливый век!
Мы искренне в Любви, что с сутью постоянна,
Крылатые… парим по миру, наш полёт -  нирвана!
В счастливой паре – по два крыла... и ты - мила,
Мой разум - сердца..., плоть и мою душу полюбила,
В любви крылатая… и в этом удивительная сила нежности
Присутствием своим, с улыбкой - мою волю мило покорила… ,
И я в плену твоих просторов мира – счастливой неизбежности.

Картинка из интернета, спасибо автору,
 источник – «Вслед за бабочкой любви.playcast.ru»