33

Артем Фокин
На тропах  давно  нехоженых,
Мы не  встретимся более никогда,
Просто будем друг-другу прохожими,
Берегами  подтаянными и без льда!
Звёздной россыпью имя твоё начертано,
На судьбе моей,словно лежавший  на дне янтарь!
И  моё  отступление кажется четным,
Лёгкой поступью,подкрадывался январь!
И потекли,раскатанные реки по небосклону,
И ночь превратилась в день по щелчку творца,
Терпит бедствие очередной рубеж обороны!
И не видно сей  вакханалии  и конца,
Что творится в сердцах?
Кто гонимый,преследуемый?
А кто и подстать?
Кто уйдёт с поля боя совсем невредимым,
А кому ещё латы свои смежать. 

Наши встречи как вспышки на солнце,
Так-же действенны как и редки,
Для меня всё это останется бедствием!

И ночи,от слов твоих холодны!