Талант? Стихи? - Какая глупость...

Вениамин Санисковский
Талант? Стихи? - Какая глупость.
Сервант разбит как моя юность.
Ушла любовь, приходит мудрость.
И доброту сменяет грубость.

Привычкой стало разочарование
В жестоком мире сволочей,
Погасла спичка обаяния,
Погас огонь  немых свечей.

И тает, тает, тает свет
В душе расколотой на век
Надежда потеряла след,
Исчез и в людях человек.