В костре желанном, Сосна Желаний

Роберт Басыров Барон
Был остров суши, да вод вкруг волна.
Дивное диво, стояла Желаний скала.
Эту камня вершину, сосна украшала.
Кто спросит что, всё она исполняла!

Путник продрог, и пожелал жар костра.
В пламени обогревшем, пропала сосна.
Будь с пожеланиями, чуть осторожней.
Хватило бы всем, чудес всевозможных!