Прохожий

Игорь Гулин
Любой прохожий, что идет навстречу –
Крылатый ангел, тот, что души лечит!
Не просто так тебе он послан богом.
Он твой предвестник к твоим дорогам…

Он твой помощник.  Он жезл господень.
Пока он рядом – твой путь свободен.
Идя навстречу и ты, похоже,
Кому то – ангел, кому – прохожий…

Жизнь бьет порою, но боль – лекарство.
За испытания – ты благодарствуй.
Навстречу ангел – не для прощенья.
Навстречу ангел – для очищенья…

Он испытует, но любит тоже.
Не каждый ангел в душе – прохожий.
Но каждый ангел нам послан богом,
Что б направлять нас к его дорогам…

В чем смысл жизни? В Любви и Вере!
Любви раскройте все ваши двери.
Добро творите законом божьим.
И улыбнитесь – своим прохожим…