Мысли, думы...

Аза Малышева
Мысли-мысли. Думы-думы -
И реальность и мечты .   
Все они пустые в сумме ,
Если их не знаешь ты .
 
Потому они "повисли":
Их надеждою влечёт . . .
Из раздумий они вышли ,
А может, и... наоборот .

Я их впредь запрячу глубже ,
Всех меня нашедших чувств ,
Их тебе совсем не нужно ,
От того на сердце грусть .

От напрасных ожиданий . . .
Глупых чаяний моих
И бессмысленных стараний
Воплотить желанья в стих .

" ЛГ.