Про стерву

Оксана Сибирь
Не легко быть стервою,
Красота и вкус,
Ведь должна быть первая,
Стопроцентный пульс.
Как везде есть минусы,
Плюсы тоже есть,
Как вошла, подвинулись,
Но не любят, жесть...
Люди на верёвочке,
Оптимизма куль,
С виду не дюймовочка,
За душою... нуль.
Не легко быть стервою,
В словаре твердят,
Лучше быть Минервою,
Стервы всех "едят".