Пью жену на завтрак, ужин...

Татьяна Гассан
Я напутствие мамани
помню раз и навсегда:
- Чтоб твоя жена не сохла,
ты люби её всегда!
Я стараюсь с брачной ночи
и уж двадцать лет подряд -
стоя, лёжа, что есть мочи,
только челюсти звенят...

Даже если ем пельмени
иль, к примеру, пироги,
всё равно целую ноги
и запястье у руки!
Распалюся, как мальчишка
и от чая откажусь,-
"пью" жену на завтрак, ужин
и в обед не откажусь!..

Ты кричишь и я весь в мыле,
не мальцы уж мы с тобой,-
главное, чтоб не "остыли",
ты водой меня умой!
Я "вампирить" не желаю
и кровя твои не пью,-
я потребность утоляю,
в общем, я тебя люблю!

И до смерти может самой
будем "тесто мы месить"...
Как пророчила нам мама -
жать жнивьё, а не сушить!
А когда уже под вечер
мы пойдём с тобой гулять,-
- Тили - тесто, тили - тесто...-
Будут бабки нам кричать!

Вдохновилась "Тестом" Марка Постернака