Тихая радость

Эмма Клейн
   Текст на русском языке в папке за апрель

 Etwas im Leben hinter sich zu lassen
 bedeutet nicht,
 dass man es vergisst.
 Es bedeutet nur,
 dass man akzeptiert,
 was geschehen ist
 und weiterlebt!
 
 
    Die stille Freude,
                die von Herzen kommt
                und im Herzen weilt,
                ist groesser
                und erfuellender,
              als jede laute Geste,
                die so schnell vergeht,
                wie die Zeit rinnt.

                Die stille Freude,
            die Dein Herz weit und
 warm macht,
                Dich leise traegt
             und als Freund Dir
 in Traurigkeit
               die Hand reicht,
 ist Dir Stuetze,
         Begleiterin
 und
                Liebende.