Сахалин, Сахалин...

Максим Кравецкий
Сахалин, Сахалин,
Зов Охотского моря..
Сахалин, Сахалин
Остров счастья и горя..

Сахалин, Сахалин
Белокрылые грёзы..
Сахалин, Сахалин
Бризы, штили и грозы..

Сахалин, Сахалин
Лебединая песня,
Рай прибрежных картин,
Где с тобой были вместе

На заре и закате,
Чутко радуясь солнцу..
Упиваясь стаккато
Волн солёных до донца.

Сахалин, Сахалин
Дом дождей и ненастья,
Сахалин, Сахалин
Миг бесценного счастья..

Сахалин, Сахалин
Остров юности, детства..
Сахалин, Сахалин
Навсегда в моём сердце.