Пока навсегда!

Давыдов Денис Олегович
Как,сложно отпускать людей.
И о них теперь не думать.
Изливать свою душу.
О предательстве тех людях.
Когда ты им доверял.
А они бросали камни.
Думал это навсегда.
Но оказалось всё напрасно.
Ты был для них человеком без души.
В тебе не видно было человека.
Отдавал душу и жизнь.
Но они не ценили это!
Но увы пора расстаться.
И это будет навсегда.
Ведь ты любила свою сказку.
Где я все просьбы выполнял.
Но всему здесь есть конец.
От начала и до края.
Ты свой выбор сделала сама.
И я ушёл с потерей умирая!
Пока сестра надеюсь в жизни у тебя всё будет.
Не будет сор и всяческих потерь.
Будешь любимой чтоб тебя любили.
Но я ушёл и больше меня не увидать.
Пока хочу тебе сказать.
Меня не вспоминай не нужна мне эта честь от твоих чувств.
Ты предала меня и увы не заслужив прощение.
И я ушёл от боли которую уже не позабыть.
Лучше всё стереть и обо всём спросить.
Чем носить ту ношу.
И думать о забвении.