Ленинградский теракт

Сергей Тарасов 3
Нас не запугать взбесившимся мразям,
Стреляющим в людей исподтишка.
Творите за спиной вы безобразья,
Лицом к лицу сойтись, тонка, значит кишка.

Хоть разорвитесь вам нас не сломить,
Подлянки ваши выйдут вам же боком.
В  сортире будем вас зверенышей мочить.
Нет места на земле таким убогим.

Запомните исчадье ада:
Нас не запугать и не сломить!
В знак памяти погибших Ленинграда    
Прошу людей всех головы склонить!