На прощание

Олег Григорян
Ты мне написала на прощанье
Не кривя ни брови,ни лица,
То что,ты сдержала обещание
И любить ты будешь до конца,

Ты нарисовала на прощанье
Одинокий тополь у пруда
Это роковое завещание
И оно со мною навсегда,

Ты шепнула нежно на прощанье
Еле тихо слабое люблю,
И теперь мне это наказание
Это словно гибель кораблю,

Я молчал,не выдавши тревоги
Словно я тот тополь на пруду,
И к тебе я знаю все дороги
Но застывший в осень не дойду,

Ты мне написала на прощанье
Не письмо ,а только пару слов,
Ты ушла, сдержала,  обещание
Оставляя мне свою любовь...