Открывая глаза...

Надежда Васик
Открывая глаза…
Лунный свет…на окошке-
Кто-то вяжет нашу судьбу.
Лишь мелькают спицы в ладошке.
Разглядеть бы...но не могу.
Открывая глаза…
Первый луч...отражаясь-
По стене тоже чертит судьбу…
На тепло его поддаваясь.
Руку нежно к нему протяну.
Открывая глаза…
Я с твоим вдруг встречаюсь взглядом.
Понимаю...это судьба…
И разглядывать больше не надо.
И в порыве какого-то чувства,
Вдруг блеснёт на ресницах слеза…
И молюсь, пусть любовь не отпустит,
Когда я...открываю глаза…