Радость дарить разве выйдет из моды?

Рита-Марго
Радость найдешь, забирай поскорее,
Не потеряй, удержи в кулаке!
Вдруг эта радость кого то согреет,
Прятать не гоже её в сундуке!

Радость ищи ты в любую погоду,
Воздух весенний поглубже вдохни!
Радость дарить разве выйдет из моды?
Радуясь сам, щедро радуй других!

Радость нашёл, распахни своё сердце!
Стало ведь легче, теплее, светлей?
Знай, бумеранг непременно вернётся
Радостным смехом, улыбкой людей!