В подворотне

Таня Драко
В мире мразей и карателей
Мне уже бояться нечего.
Средь подруг продажных, покупных приятелей,
Ты мой крик оставишь незамеченным.

Ты любви моей хотел – ты получил её.
Что же, мой любимый, ты не рад?
Жизнь, играясь, искалечили.
Сколько лет уж вместо жизни – ад?!

В подворотне темной грязным вечером,
Я, назло помойным обитателям,
Закричу о том, что вечно, -
Пусть завидуют подонки и предатели.

Закричу о том, как я люблю тебя…
После дружбы с навью что терять?
Всё здесь тлен, а что осталось ценного?
Всё отдам за то, чтобы тебя обнять.