***

Носов Юрий Петрович
     Маленькое  напутствие.
Пиши  стихи поэт, пиши!
А  я  буду  читать.
Напишешь  плохо-- не  взыщи.
Начну  критиковать.

Язык  родной ты  должен  знать
Настолько  хорошо,
Чтоб  в  сотый  раз тебя  читать,
Я  с радостью  пришел.

И  думаю,  что ты  не   прочь
Поговорить  со   мной.
Своей  красивою ,  как  дочь,
Взволнованной  душой.