Мы должны быть единое целое!

Роман Романов 9
Вновь на груду обломков
Положат живые цветы.
В чей-то дом постучит злое горе.
Кто-то тихо промолвит: Дружище, прости!
Что такая вам выпала доля.

Кто-то слез сегодня не сможет сдержать
И от болей в тот час зарыдает
Попытается кто-то его поддержать,
Здесь слова с каждым вздохом глотая.

У кого-то не стало сегодня жены,
Кто-то мужа с работы уже не дождется,
Кто-то брата, а кто-то любимой сестры...
Смерть обратно в лицо нам смеется.

Вот кого-то надежда согреет теплом,
Что крылом смерть легонько коснулась,
Но а утром с тобою узнаем потом,
Что судьба от него отвернулась...

Поджидает опасность на каждом шагу.
Жизнь моя и твоя под прицелом!
Мы должны с вами быть всегда начеку!
Мы должны быть единое целое.