Сгинут...

Лина Лютар
 

 Мусорный спам... И бессменный  бедлам...

 Души  и Разум  бессменно  калечат...


  Солнце  весеннее  лечит:

  Ранним весенним  рассветом...

  Наше спасение- в ЭТОМ...

 Трудно петь бардам... Поэтам...

 
  ЛЖИВЫХ НАСТРОИЛИ СТЕН...

 И глухотой... слепотой давят...

 Что же потомкам  оставят?!


   Чтобы наш век  исцелить-

  Небу- потоками лить
                Слёзы...

 Закатом кровавым...

 В недрах- пролившейся лавой,

 Нам  катаклизмы грозят...

  НО, не поверю я в ад,

  Спрятанный в недрах Вселенной...

  Только,  безумием пленный,

  Может ЗЕМЛЕ  угрожать!!!


  Нам же- ВСЕЛЕННАЯ - МАТЬ!

  ДЕТСТВО и ЗЕМЛЮ   спасать
  Птичьи зовут голоса...

   Минет потерь полоса...


 Вновь нам пророчит весна,

 Солнцем спасая от сна,
 Спамом забитый эфир...


Сгинут Химеры...И  МИР

 НОВЫЙ нам РАЙ СОТВОРИТ!

 В НЕБЕ- ЗНАК  СОЛНЦА ГОРИТ!!!