Люблю и принимаю жизнь

Валентина Знаменская
Люблю и принимаю жизнь.    4.04.2017

Во мне большая гамма чувств,
Во мне желания и радость.
Бывает раздражение, грусть,
Мне осознать реальность надо.

Я растворяю свои страхи,
Осознанно теперь живу.
Я благодарной людям стала,
Любовь и преданность ценю.

Всё изменилось очень-очень.
Меняется глубинный смысл.
Ушли уже большие блоки,
Люблю и принимаю  жизнь.

От Знаменской Валентины с любовью.