Божье Слово

Александра Журавская
Мы Божье Слово изучаем. Знаем.
Ведь Слово Божье - дар землянам  Всеблагой.
Нас просвещает! Укрепляет! Лечит!
Нас подымает из беды любой.

Оно живёт в сердцах, нас оживляя!
Нам Радость, Вдохновение дарит!
Оно  необъяснимо помогает.
И бесконечно, вечно  будет жить!
!