А кто-то совершает великие дела!

Галина Бедрик
Отточено перо. Легко скользит по строчкам,
не спотыкаясь часто о рифмы, ритм и стиль,
и смысл выражает по темам, в общем, точно,
и чувства отражает, не прилагая сил.
Теперь уже могу довольной быть я этим,
но для чего - потешить самой себя саму?
Мой жизненный успех почти что не заметен -
нет пользы от стихов мне, как нет и никому.
Есть, может, в чём другом?.. Не вспомнить, всё обычно.

А кто-то совершает великие дела!

... Беру опять перо, пишу стихи привычно,
чтоб снова убедиться: ни что не создала.