Тяжелёгкость

Мироненко Анатолий Анатольевич
Умер последний ангел.
Вчера на закате алом,
Слепая вещунья Ванга,
Смерть ангела - прозевала.

Но ангел умер и всё тут.
Не важно кто крылья носит,
Не важно кто в крыльях ходит,
Кто смотрит в огонь, как в воду...

Умер во мне мой ангел.
На ангела легче стал я,
Но тяжелей на Вангу,
Которой так доверял я.