Давайте помяним

Татьяна Сивова
Давайте помянем
Кого с нами нет,
Кто жизнь подарил
Кто вёл много лет,
Того ,кто любил
И сам был любим,
Того кто был рядом
Когда ты грустил.
Молитва пусть ваша
Летит к небесам,
Чем больше нас будет
Тем легче им, Там.
Мы помним, мы любим
Скорбим и скучаем,
Пока сердце бьётся
Душа ваша, с нами.
Давайте помянем
Кого с нами нет,
С небес вам прольётся
От них, добрый свет.