Террористам

Олег Глечиков
С кем вы воюете, подонки?
Со стариками и детьми,
С простыми, бедными людьми
Без отношений к оборонке?!

Взрывая деток, стариков,
Себя считаете святыми?
Как у чертей, рога крутые
У вас, с наличием хвостов!

Вы – твари мерзкие из ада,
Проникшие в людской наш мир,
И Мефистофель – ваш кумир,
Вас кормит мыслями из зада!

Дерьмо лишь в ваших головах
И нет души в телах, нет Бога.
И только в ад для вас дорога.
Да проклянёт вас всех Аллах!