***

Галина Сайко
Ничего.Всё обойдётся,знаю.
Знаю не сама, а кто-то мне
наяву, в бреду, во время сна ли
Это нашептал. А,может,- нет?

Никакой уверенности - только
с вечера и ночью всё трудней
дышится. И лишь к утру, на зорьке,
легче! Наконец-то - легче мне!

И кому до этого какое
дело?.. О себе всё, о себе!..
Но от лично моего покоя -
счастье не в одной моей судьбе! -

В каждой! А в особенности - близкой!
И противоречья в этом нет.
Если Небо наклонилось низко -
значит, ближе к Этому - Тот Свет!