И люди грустные в опале...

Милена Иванова
И люди грустные в опале...
4 апреля 2017

Никто не любит грустных строк.
И люди грустные в опале.
Но не суди, и не пророк.
А сердцу больно от печали.

Живём, как можем, как умеем.
С судьбою спорим, не боясь.
С надеждой, что всё одолеем.
А кто-то, может быть, смеясь.

Никто не любит грустных слов.
Любой дивится острослов.
Но каждый ждёт, чтоб понимали.
Печаль вниманием уняли...