***

Геббельс Богович
А ты посмотри на небо-
На тысячи невинных душ.
Они уже выбрали кредо,
Они уже срубили куш.
Ты выбери любую кружку,
Что стоит на холодной земле,
Что поставил лишь на минутку...
А потом испарился след.
А ты погляди в глаза-
Там вечный огонь души,
Там точно сработают тормоза.
Постой в одинокой глуши.
Постой на холодной земле-
Мысли в голову собери,
Мысли тяжко упали к ноге...
Чьи-то мысли сгорели в печи.
А ты посмотри на небо-
Там печальная благодать,
Там уже выбрали свое кредо-
Там уже не нужно воевать.
Посмотри в глаза миллионов-
Им же страшно,черт их побери...
Им же тяжело,им не нужна свобода...
Забери их и упокой...упокой и забери.
А ты посмотри на небо-
Там десятки,что напугали миллион.
Страшно ведь не от душного гнева.
Страшно,что...прервался чей-то сон...