Я в этот раз не смог придти

Серж Антонов
Я в этот раз не смог придти
На мясопутную субботу.
Дела, болезнь... Прошу прости,
Начальник вызвал на работу.
Прошло уже так много лет,
Но время душу мне не лечит.
Мне так же нужен твой совет,
Судьбу детей как не калечить.
Смотрю я старенький альбом,
Где ты с отцом еще живые.
На дне рожденья, в голубом...
Цветы дарил я полевые.
Желал я жизни до ста лет,
Но видно Бог не слышал это.
Зимой покинула ты свет,
На мой вопрос не дав ответа.

4.04.2017