Недолговечная память

Инна Ф.
Недолговечная память
Недолговечная боль по кому-то чужому
О чьей беде рассказали в новостях
Так же просто
Как о снеге выпавшем внезапно
Ты уходишь в себя
Ты примеряешь чужую судьбу
В ней – только белое и чёрное
ДО и ПОСЛЕ
Недолговечная память
Недолговечная боль
Когда так остры запахи уюта
И обшарпанные стены нашего дома
Вызывают странную нежность
Память которая
Иссякает очень быстро
Не оставляя рубцов
Скоро скоро
Ты снова обнимешь меня
И улыбнёшься