Притягательный цвет неба...

Марина Антипина
Никогда еще такое знакомое небо не казалось мне поистине благословенными небесами... Энн Райс

Тебя влекут сомнительные дали,
любимый мой.
Друг другу мы так много не сказали.
толпой людской -
Ликующей, орущей, несуразной,
отделены.
Которая мешает безобразно!
А у Весны -
чувствительной, насмешливой, со снегом,
как год назад,
всё тот же притягательный цвет неба,
знакомый взгляд...