Что весна пришла, решила...

Фальшборт
Что весна пришла, решила
Ива ,,хвостик" распушила
Взгляд, стоит, чарует мой
Нежной, тонкой бахромой.

Вот к цветочкам в челке
Полетели пчелки
Что им клевера гектар
С ивы соберут нектар...

4.4.2017