одиночество?

Виктория-Мария Тихонова
как быть не одиноким в толпе?
знаю,что что-то не так в голове.
почему ты так потерян?
твой внутренний мир утерян.

я бы хотела найти путь
и залечить все раны.
может мне туда загнуть
туда,где  нет управы.

я думаю,пора умирать,
смотреть смерти в глаза.
я так хочу туда улетать,
чтобы не пошла слеза.

он не видит тебя,не ценит
не дарит цветы ,не любит.
но на могилу он будет ходить часто,
но все эти похождения,все-напрасно.

самое огромное количество цветов
будет там ,но как сказать,что уже поздно.
самое лёгкое-потерять ,
сложное-понять,что поздно.