До встречи в городке

Галина Тимошенко-Терещенко
Мне не забыть наш городок.
И в этот тёплый день апреля
Я вспоминаю, как метели
Укутывали наш порог.

Сугробы были высоки,
Но я во сне порою вижу,
Как бегаем с тобой на лыжах
Со смехом наперегонки.

И той же снежною зимой,
Ещё не ведая разлуки,
Поцеловал мои ты руки,
Когда прощались мы с тобой.

Ни в чём не виноват никто,
Нас две дороги ожидали,
Воспоминанья и печали
И новый жизненный виток.

Пусть друг от друга вдалеке,
И между нами мир безбрежный,
Храним мы веру и надежду
На встречу в нашем городке.